お知らせ
2016/08/30黄金色の
こんにちわ( ^ω^ )
秋が近づいてきて、毎日ウキウキしている増田です(o^^o)
涼しくなってくると食欲が湧いてきますよね(≧▽≦)
今日は、お気に入りの和菓子をご紹介したいと思います!
わらび餅 ¥350 です
松屋のわらび餅は、一風変わっております。
黒蜜が生地に練り込んでありますので、
きな粉をのせて パクッと食べれちゃいます( ´ ▽ ` )
(想像してるだけでも幸せ)
冷やして食べても美味しいですが、
私のオススメの食べるタイミングは、常温に少し置いて、柔らかくなってからです(o^^o)
わらび餅特有のもっちり食感が、より堪能できますよ〜o(≧▽≦)o