お知らせ

2016/08/30黄金色の

こんにちわ( ^ω^ )

秋が近づいてきて、毎日ウキウキしている増田です(o^^o)

涼しくなってくると食欲が湧いてきますよね(≧▽≦)

今日は、お気に入りの和菓子をご紹介したいと思います!

image

 

わらび餅  ¥350 です

松屋のわらび餅は、一風変わっております。

黒蜜が生地に練り込んでありますので、

きな粉をのせて パクッと食べれちゃいます( ´ ▽ ` )

(想像してるだけでも幸せ)

冷やして食べても美味しいですが、

私のオススメの食べるタイミングは、常温に少し置いて、柔らかくなってからです(o^^o)

わらび餅特有のもっちり食感が、より堪能できますよ〜o(≧▽≦)o