アントルメ

entremets

生クリームデコレーション 4号 卵の風味豊かなスポンジで生クリームと苺をサンドした定番デコレーションです。

生クリームデコレーション 4号

生チョコクリームデコレーション 5号 ココアスポンジで生チョコクリームを2段にサンドした シンプルなチョコケーキです(※苺はサンドされていません)

生チョコクリームデコレーション 5号

生クリームデコレーション(フルーツ盛)4号 生クリームと苺をサンドしたケーキです。豪華にフルーツをデコレーションしました。

生クリームデコレーション(フルーツ盛)4号

ガトーショコラ(フルーツ盛)5号 濃厚なチョコレートケーキですしっとりした口当たりで甘さ控えめです(※中にクリームやフルーツは入っていません)※画像は4号です

ガトーショコラ(フルーツ盛)5号

ガトーパリジャン 5号 苺をサンドした 生クリームデコレーションにチョコレートソースをかけたケーキです。

ガトーパリジャン 5号

石だたみ アントルメ ココアスポンジ・ホワイトチョコクリーム・スイートチョコレートを層にした 当店人気商品です。

石だたみ アントルメ

※画像の仕上がりとは異なる場合がございます。

© 菓心松屋 Co.,Ltd. All Rights Reserved.