ブログ一覧
  • 2017.02.05

    しみチョコラスク!!

      今日はしみチョコラスクを作りました! サクサクと染み込んだチョコがとても美味しいです(*´꒳`*) この時期限定のラスクなので、皆様もこの機会にぜひ! ひとつ170円で販売しております( ̄∇ ̄) バレンタインにいかがでしょうか? M子でした!

  • 2017.02.04

    和洋コラボの\(( °ω° ))

      和菓子職人が特に食感にこだわって焼き上げた、ふんわ〜りとした、どら焼きの皮と、 パティシエ渾身の濃厚カスタードクリーム(卵は、那須の御用卵)と、 フレッシュな生クリーム(絶妙甘さですよ)、 苺作りの達人(←松屋のスタッフがそう呼ばせていただいてます)の、美味しい苺、、、 これらがひとつのスイーツとしてうまれたのが、 この、、 苺どら焼き ¥350・:*+.\(( °ω° ))/.:+…
    [続きを読む]

  • 2017.02.03

    今日は節分

      本日のブログ担当 Hです。 道明寺製桜もち始めました。 関東では、桜もちといえば 焼皮製が主流ですが 関西で桜もちといえば こちらだそうです。 という訳で⁉️ 両方販売しております。 是非、ご賞味ください。

  • 2017.02.03

    ケーキがいっぱい!

      節分の鬼役が多いS藤です( ̄∇ ̄) バレンタインも近づき、ケーキのケースもバレンタイン商品が増えてきました!ケースに並びきらない種類になってしまって今年一番の豪華さかも(^o^) いっぱい悩んで、買ってくださいな(^_^)v  

3 / 3123